Confira abaixo os episódios da segunda temporada.
🎙Conversamos com @ordomar , filho do Ordones do Carneiro do Ordones, empresário e chefe de cozinha, também produtor de caprinos, vai nos contar o segredo de manter com sucesso a tradição do grupo Ordones.👨🍳
ou ouça onde estiver!
🔪🥩🥓👨🍳Os festivais de churrasco estão crescendo e acontecendo com mais frequência formando público de verdadeiros amantes do churrasco! 🎙👨🍳Vamos conversar com a chef @miriammunizchef e entender mais sobre esse defumado movimento que vem trazendo ânimo para gastronomia cearence!🍖
Assista agora
ou ouça onde estiver!
Convidamos o secretário de turismo e cultura do Eusébio para falar sobre as atividades culturais e gastronômicas que vêm trazendo desenvolvimento local. São inúmeros os benefícios, desde o engajamento popular ao incentivo ao micro-empreendedorismo, são notáveis as atividades inovadoras da secretaria.
Assista agora
ou pelo Spotfy
Como a comida asiática pode agregar valor no seu negócio, mesmo sendo um barzinho!
Especialista em comida asiática, o Chef Ary Matsumoto fala um pouco sobre a cultura gastronômica asiática e explica como se adaptar seu negócio para receber esse novo nincho agregando sem complicação.
assista agora
ou pelo Spotfy
O 5º episódio da segunda temporada é com Chef Carlos Henrique Sarmento, embaixador da gastronomia cearense, gerente geral do hotel Villa Mayor, sócio proprietário do Cordel gastronomia, fala da sua trajetória e um pouco mais sobre a sua experiêcia com a gastronomia nos dias atuais.
assista agora
ou pelo Spotfy
O 4º episódio da segunda temporada é com a Dra Helena Oliveira, psicóloga especialista organizacional e clínica e Cilas Lima consultor de gestão comercial de turismo, falam do cenário de mão de obra e turismo gastronômico.
assista agora
ou ouça onde estiver!
O 3º episódio da segunda temporada é com o trio de hamburguerias @calçada135, @nando.burguer e , @domgoumet_ce onde contam um pouco de sua trajetória, inspirações, planejamentos para o futuro e se desafiam para o Campeonato de hotdog Solmar e Cepêra de 2022.
assista agora
ou ouça onde estiver!
No segundo episódio da segunda temporada, o Só o Pitel trás a @praticafoodsafety, empresa especializada em boas práticas na manipulação de alimentos que fala muito sobre organização, higiene e limpeza nos estabelecimentos!
assista agora
ou ouça onde estiver!
O Primeiro episódio conta com a presença de influenciadores da gastronomia cearense @chefelucianoferreira presidente ACC, @chefandreavila professor da Escola Chef Gourmet e Thyago Brissant, responsável pela operação no nordeste da Unilever Foods Solutions.
assista agora
ou ouça onde estiver!
Assista o 4º episódio com o @janealves2 , com uma vasta experiência em eventos da gastronomia cearense!
– 10 anos na Secretaria de Turismo do Estado do Ceará.
– 10 anos Abrasel como Diretora Executiva.
– 5 anos na @accceara_ como Diretora Executiva.
– @topclean_ce Hunter
– JPR Eventos e Consultoria
Assista agora
ou ouça onde estiver!
O 3º episódio é com o @chefjeanribeiro, natural de Tauá sertão do Ceará e que com muita perseverança chegou a Chef Executivo de um dos Hotéis mais famosos de Fortaleza, o @hotelbrasiltropical
Assista agora
ou ouça onde estiver!
No segundo episódio, o Só o Pitel Podcast trás @georgiagoiana, uma panificadora de mão cheia! Vai contar um pouco da sua história com a gastronomia até chegar na panificação e como esse negócio vem transformando sua vida.
Assista agora
ou ouça onde estiver!
O Primeiro episódio conta com a presença do @chefelucianoferreira, presidente da @accceara_
vem trazendo informações sobre o desenvolvimento da gastronomia Cearense durante e pós pandemia. ele também conta um pouco da sua história.
Assista agora
ou ouça onde estiver!
siga nosso instagram
[instagram-feed]
Fale pelo whatsapp